Предостережение от шиитского фильма про Пророка (мир ему)

        28 Ноябрь 2016

5JmvB0WM3A8

بسم الله الرحمن الرحيم

С 18 ноября в Российских кинотеатрах запускают фильм производства Ирана под названием «Мухаммад Посланник Аллаха»

Этот фильм приукрашен для не вполне разбирающихся мусульман, как познавательный фильм про Пророка (мир ему), но нужно обратить внимание на некоторые факты:

1. Создание изображений Пророков (мир им) в Исламе запрещено, потому что это является средством к поклонению им — в этом не разногласит никто из исламских ученых

2. Кто произвёл данный фильм: бюджет данного фильма профинансировало шиитское государство ширка Иран, снял его режиссер-шиит

3. Цель создателей данного фильма — ее ясно выразил сам режиссер, сказав, что мы хотим «сближения мазхабов суннитов и шиитов» (см. его интервью на сайте «Аль Джазиры» и тд).

Под сближением мазхабов и этой мулькой шииты всегда подразумевают попытку легитимизации своей религии с последующим призывом мусульман к ней

4. Фильм запрещен к показу в Саудовской Аравии, Египте, Марокко, Кувейте и многих других странах. Фетвы о его запрете издали многие муфтияты, Азхар и так далее — даже ашаритские и светские муфтии не выдержали подобного.

5. Фильм разрешен к показу в светской Турции где нельзя запретить такое, но министерство по делам религии, изучив его, выпустило разьяснение, предостерегающее от него и сказавшее, что в фильме огромное количество выдумок и фантазий и недостоверных фактов

6. Я спросил шейха аль Хулейфи про этот фильм, и он сказал: «Это привычное средство шиитов для призыва к своей религии — у них совершенно другое видение сиры Посланника Аллаха и они пытаются любые ее моменты повернуть против сподвижников, и используют подобные фильмы и передачи для завуалированного призыва к своей религии»

7. Официальные лица отвественные от лица власти за Ислам в РФ, как Гришин, Силантьев, в последнее время напрямую высказываются в защиту и поддержку распространения шиизма в России, проведена целая конференция про легитимизацию шиизма. И в этой обстановке как откуда ни возьмись — всплывает широкий показ запрещенного в странах приписывающих себя к Сунне шиитского фильма 2015 года выпуска с широкой рекламой.

Цели этого «фильма» и чьи ослиные уши торчат из-за него (врагов Ислама Ирана и России) — очевидно

Написал: Абу Исмаиль ар Руси


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2016 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin