Планирование после Рамадана. Мусульманский ежедневник от Fisabil

        20 Июнь 2019

Период после Рамадана — идеальное время, чтобы запланировать будущий год. Я планирую от Рамадана до Рамадана, чтобы следующий Священный месяц встретить в лучшем состоянии, чем прошлый. Что в этот Рамадан шло по плану, а что — не так, как хотелось бы? Какими навыками мне нужно овладеть за этот год, чтобы провести следующий Рамадан так, как я мечтаю?..

Всё это можно и нужно планировать, и идеальным помощником в этом будет удобный и практичный органайзер или ежедневник. Незадолго до Рамадана мне на обзор пришел «Органайзер мусульманки» от instagram.com/fisabil_ru. Я им попользовалась и сейчас готова написать свой отзыв, который будет как нельзя кстати.

«Органайзер мусульманки» проведет вас поэтапно по всем шагам долгосрочного планирования с точки зрения шариата. Он поможет вам поставить цели на всю вашу жизнь в целом: что вы хотите чтобы было сказано о вас в Судный День? Какие дела вы хотите видеть на вашей чаше весов?…

А после этого органайзер плавно подведет вас к краткосрочному планированию: месяц, неделя, каждый день. Именно такой подход — от большего к меньшему, подробно, системно — способствует достижению поставленных целей. «Не знаю, что писать в ежедневнике», «Не выполняю запланированное», «Начинаю и бросаю» — все эти проблемы решаются при переходе к ЭФФЕКТИВНОМУ планированию.



В плане оформления мне очень понравились:

▫️качественная обложка под кожу, достаточно мягкая, чтобы вместить толстый органайзер (я в свой сразу вставила всё содержимое своей папки с долгосрочным планированием)
▫️то, что он на кольцах — можно убирать исписанные листы ежедневного планирования и докупать новые сменные блоки — эдакий «вечный» ежедневник
▫️держатель для ручки (это важно! у меня постоянно теряются🤦‍♀️)
▫️застежка на кнопке, чтобы ничего не выпало



В общем — отличный инструмент для планирования, идеальный подарок, обратите на него внимание. Совсем скоро иншаАллах я начну серию постов и эфиров о планировании года от Рамадана до Рамадана, и хороший ежедневник — первое, что вам для этого понадобиться.

©️Солиха Умм Муса🌷Канал «Сёстрам»


Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2019 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin