Откуда у меня время на Инстаграм?

        11 Январь 2019
В комментариях к постам о том, как я «все успеваю» (кто читал — знает, почему в кавычках😉) вы нередко мне пишите: «Это всё прекрасно, всё ясно. А на посты в соц. сетях-то у вас откуда время?»
 
И честно говоря этот вопрос меня вводит в ступор, потому что казалось бы вот только что была целая статья о том, откуда у меня время на это всё. Но потом я понимаю, что кому-то может показаться, что соц. сети не входят в то, что я называю «главным».
 
Может быть для кого-то (даже, возможно, для большинства🤔) это так. Но не для меня. Написание полезных постов и статей, ведение моего сайта Sestram.info, которым я занимаюсь, к слову, уже 10 лет (!), даже общение в комментариях, в личке, ответы на ваши вопросы, прямые эфиры в инстаграме — всё это я считаю важным для себя и сознательно выделяю на это время в моем дне.
 
Для кого-то соц. сети — это забава и пустая трата времени. Для меня это мой призыв, мой даават, моя работа (как я люблю это называть — напоминает о серьезности и ответственности). Как мы распорядимся нашим временем в Интернете — зависит ТОЛЬКО от нас. Муж, родственники и дети не заставляют нас бездумно листать ленту.
 
Я долгое время не хотела заводить себе Инстаграм, считая его опасным. вредным и полным фитны. Так и есть. Но как мы распорядимся нашим аккаунтом — в нашей власти. И сейчас, спустя год-полтора как я начала его осознанно вести, охват моих постов там в разы больше, чем в любой другой соц. сети! То есть тысячи и тысячи сестер ежедневно читают там мои статьи извлекают для себя пользу. А некоторые даже начинают действовать по ним. Я знаю, потому что получаю сообщения об этом почти каждый день в директ.
 
Я пишу для вас не от нечего делать. Я осознанно выделяю для этого силы и время. Как и для всего остального, что я считаю важным и главным в моей жизни. Как только вы научитесь успевать главное — перед вами уже не будет никаких преград на пути к вашим целям иншааЛлах!
 
P.S. Мой инста: http://instagram.com/sestramcom 😉
 
 
©️Солиха Умм Муса🌷
        Рубрика: Интернет, Обо мне       Запись имеет метки: ,

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2019 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin