Натуральные конфеты ручной работы. Отзыв

        7 Апрель 2017

Сегодня хочу поделиться с вами моим отзывом на натуральные шоколадные конфеты ручной работы, которые делает наша сестра Умм Ильяс из Украины.

У сестры четверо детей, она начала заниматься самостоятельным изготовлением шоколада и конфет после того, как полностью пересмотрела свое меню по причине болезни. Умм Ильяс пишет: «Я очень большая сладкоежка. Без утреней кружки кофе с конфеткой день сложно начать (это конечно не считая того, что утро мое начинается с молитвы, дуа и поминания Аллаха). Я понемногу изучаю что-то новое в этом направлении, посещаю мастер-классы. Хочу чтоб мой шоколад был не только красивым, но также вкусным и полезным.»

Пришла нам вот такая красота. Все очень красиво и аккуратно упаковано в крафт-пакеты и милые коробочки. Сразу скажу, что такого набора нашей семье из пяти человек хватило почти на 3 чаепития.

Да и сами конфетки очень красивые и аккуратные, все как на подбор.

А как только мы их попробовали — оторваться не мог уже никто.

Шоколад вкусный, ароматный, насыщенный, настоящий. Во рту тает и заставляет на секунду задержать дыхание и насладиться этим вкусом.

Плитка шоколада с кедровым орехом, фундуком и сушеной черникой меня просто покорила.

Я спокойно дала их детям, включая самую младшую — почти двух-летнюю дочку, потому что абсолютно уверена за состав: никакой химии и сахара.

Сестра использует какао-продукты высшего качества и натуральный мед. Поэтому ее конфеты и шоколад подходят для сидящих на диете, вегетарианцев, придерживающихся ПП (правильного питания) и просто всех любителей вкусных сладостей от мала до велика.

Во всех конфетках была разная начинка. Добавки к конфетам и шоколадкам могут быть разные: множество видов орехов, сухофрукты, лимонная цедра, мята, цукаты. Шоколад сестра делает на выбор: горький, сладкий, молочный.

Состав: натуральное какао масло, натуральное какао тертое, настоящий мед, специи, орехи и сухофрукты.
Приблизительный вес конфеток от 3 до 8 грамм/шт. Плиток шоколада — от 100 грамм.
Цена зависит от состава конфет, в целом 100 грамм стоят около 50 гривен/110 рублей.
Сестра отправляет конфетки почтой, вот ее страница.
А вот целый альбом разных шоколадных вкусностей.
Умм Муса

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2017 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin