Марафон ранних подъемов «Благословенное время»

        13 Октябрь 2016

марафон ранних подъемов

Сестра Умм Аниса написала мне с предложением провести вместе с вами марафон по ранним подъемам, в котором вы вместе с ней будете каждый день стараться вставать рано и писать отчеты. Я сама встаю рано уже больше двух лет и очень этому рада. Это изменило мою жизнь. Утро стало моим самым любимым временем суток и именно это время позволяет мне уделить время поклонению, учебе и работе над сайтом, имея при этом еще трех детей, дом и другие заботы.

А вы хотите, чтобы ранние подъемы стали реальностью и вашей жизни? Тогда присоединяйтесь к нашему марафону! Предоставляю слово сестре:

Марафон «БЛАГОСЛОВЕННОЕ ВРЕМЯ»

Для тех кто хочет научиться рано вставать.

Почему благословенное? Да потому, что именно ранее утро дает нам возможность заработать много благих дел для ахира, позволяет нам побыть наедине с нашим Господом, посвятить Ему время…

«Неужели тот, кто смиренно проводит ночные часы, падая ниц и стоя, страшась Последней жизни и надеясь на милость своего Господа, равен неверующему? Скажи: «Неужели равны те, которые знают, и те, которые не знают?» Воистину, поминают назидание только обладающие разумом». (Аз-Зумар, 39:9)

Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: “После рамадана лучшим для поста является месяц Аллаха мухаррам, а наилучшей молитвой после обязательной является ночная молитва”. (Муслим)

Жизнь одна она идет, используй ее сейчас, чтобы потом не быть из числа потерпевших убыток… Да убережет нас Аллах от этого! Амин.

Поэтому, дорогие сестры, с дозволения Аллаха мы решили провести этот марафон ранних подъемов. Он для тех сестер, которые хотят ввести в свою жизнь новую хорошую привычку — вставать рано.

Вместе делать это намного интереснее и легче нежели одной ин ша Аллах.

В течении этой недели ин ша Аллах мы с вами будем вместе:

— просыпаться рано
— вести отчет
— делиться своими успехами и разочарованиями
— поддерживать друг друга

В этом марафоне дополнительно мы научимся:

— выстраивать свое утро правильно
— узнаем о достоинствах этого времени
— а также о ночном намазе, дуа, утренних азкарах и многом другом иншаАллах!

Ну что сестры, вы с нами?

 


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2016 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin