Как принять Ислам

        25 Октябрь 2017

Сегодня мне написала девушка, которая читает мою группу и хочет принять Ислам. Я знаю, что много подобных ей девушек меня читают, и этот пост специально для вас.

Я сама русская мусульманка, родилась в подмосковье и выросла в Москве. Я приняла Ислам, когда мне было всего 16 лет и у меня тогда не было ни одной знакомой мусульманки. Я просто заинтересовалась Исламом и поняла, что это истина.

Сейчас, 12 лет спустя, я хочу помочь тем, кто задумывается о своем предназначении в этой жизни и о том, для чего мы здесь, несколькими советами.

📌Во-первых, прочитайте мою историю как я приняла Ислам. А также вот на этом сайте много других историй: http://musulmanin.com/category/kak-ya-prinyal-islam/

📌Во-вторых, вот здесь подробно рассказывается, что нужно сделать, чтобы принять Ислам: http://www.whyislam.to/statii/kak-prinyat-islam.htm (и вообще советую этот сайт всем, кто интересуется Исламом)

📌В-третьих, постарайтесь сразу же найти себе компанию из сестер-мусульманок. Поищите группы для мусульманок вашего города Вконтакте или на Фейсбуке, придите в мечеть, не бойтесь, подойдите к кому-то из сестер и так и скажите, что вы только что приняли Ислам и хотели бы познакомиться.

📌Сразу начинайте изучать нашу прекрасную религию. Вот список книг, с которых я советовала бы начать.

📌Конечно встаем вопрос хиджаба. Мои советы новеньким сестрам касательно хиджаба тут. А моя история как я начала носить хиджаб здесь.

Ну и вы всегда можете написать мне лично для поддержки или ответа на какие-то вопросы. Для этого напишите в комментарии и оставьте свои контакты — я с вами свяжусь иншаАллах.

Принятие Ислама — лучшее, что произошло в моей жизни, и я ни разу не пожалела об этом🌷


Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2017 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin