Дуа за сестру Амиру Рахим

        8 Январь 2017
Не так давно я познакомила русскоязычных сестер с прекрасными статьями нашей сестры из США Амиры Рахим, мамы семи детей (все мальчики!).
 
Она ведет блог по адресу http://traditionalmuslimah.blogspot.com и страничку в фейсбуке https://www.facebook.com/TraditionalMuslimah/, где вдохновляет сестер принимать нашу роль хранительниц домашнего очага и серьезно относится к нашей материнской миссии.
 
Она живет в собственном доме в штате Джорджиа, США, занимается садоводством, вязанием и прочим домоводством, обучает своих детей дома, является сертифицированным травником, ароматерапевтом и доулой (помощница в родах), а также написала несколько книг.
 
Среди ее статей, которые мне особенно понравились и которые я перевела, чтобы поделиться ими с русскоязычными сестрами, были:
 
 
 
 
 
 
Я решила напомнить вам об этой сестре и той уникальной работе, которую она проделывает на пользу умме потому что в конце ушедшего года в ее семье случилось несчастье. После длительной болезни скончался ее муж, оставив сестру одну с семью маленькими детьми.
large
 
Она очень сильная сестра, баракАллаху фиха, но я прошу вас помнить ее в ваших дуа, потому что сейчас ей как никогда нужна помощь и поддержка Аллаха. Пусть Аллах укрепит ее и облегчит ей и всем сестрам, которых постигают подобные испытания по мудрости Аллаха, и всем мусульманам!
 
Умм Муса
        Рубрика: Прекрасные примеры       Запись имеет метки: ,

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2017 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin