В Судный День его многочисленные раны будут свидетельствовать

        28 Ноябрь 2012

Ассалам алайкум уа рахьматуЛлах1и уа баракатуХ1у.

Осталось 6 ДНЕЙ (с 24 ноября), чтобы помочь нашему любимому ради Аллах1а брату.

С 1995 года, когда до высоты гор поднялся флаг Таухида с призывом защищать динуль Ислам, наш брат сразу же покинул свой дом, ответив на призыв, и с тех пор испытания в его жизни не прекращались, АльхамдулиЛлах1. Спустя долгие годы ФисабилиЛлях1, ахи был испытан пленом. Страшные ранения, последствия которых в виде жутких болей продолжаются каждый день на протяжении многих лет в плену, болей, о которых сам брат молчит, но нам доводят об этом те, кто был и остается с ним, хоть и не рядом, его близкие братья, восхищающиеся этим муджах1идом в его красивом терпении и уповании на Милость Аллах1а.

Но, УаЛлах1и, мы не можем оставлять его в таком положении. Мы не имеем права, зная о притеснениях, издевательствах, непрерывном избиении брата, который страшно истощен, у которого нет ни единого целого органа и кости, которые не вызывали бы адской боли. йа Аллах1… Мы верим, что в Судный День его многочисленные раны, каждый изуродованный сантиметр кожи, его страшные ожоги и пробитые пулями органы будут свидетельствовать перед Аллах1ом за его любовь к Исламу — не только на словах, но и в его многочисленных делах и испытаниях. И мы просим у Аллах1а для него Джаннат Аль-Фирдоус… УаЛлах1и, это лучший из братьев, кого я лично знаю.. и хочется призвать всех.. братья и сестры, очень срочно нужно облегчить его положение, так как оно становится уже совсем невыносимым.

Все больше и больше приходит сведений о том, как издеваются кяфиры над пленными братьями, как обкалывают их психотропными средствами, доводя до сумасшествия и даже гибели, кяфиры выдумают множество способов унижений. Но то, что пережил и переживает этот брат, этого не передать. АльхамдулиЛлах1, что есть такие братья, которыми может гордиться вся Умма, АльхамдулиЛлах1, по воле Аллах1а этот брат стал причиной прихода в Ислам далеко не одного брата. Поэтому облегчить положение его Ин шаа Ллах1 — самое малое из того, что мы обязаны сделать.
Реквизиты для помощи:
Яндекс кошелек: 410011633260004
Билайн: 89062255533
киви-кошелек 9658960217
(Сбор на 230 тыс).

http://vk.com/tasadak


Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2012 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin